Skip to main content
SRB SIS Knowledge Base

Désactivation de l'auto-enregistrement

Aperçu

L'auto-enregistrement est la méthode que les parents utiliseront pour créer un nouveau compte pour commencer à inscrire leur enfant. Si vous ne voulez pas que l'auto-enregistrement soit disponible à aucun moment de l'année, vous pouvez la déactiver. Ceci signifie que seuls les parents avec un compte existant pourront accéder à Inscription en ligne.

Désactivation de l'auto-enregistrement

Démarrez le menu avec le compte superadmin

Étapes

  • Dans le menu Admin, cliquez sur Paramètres.
  • Décochez la boîte “Les nouveaux utilisateurs peuvent s’inscrire”

 

  • Was this article helpful?